かぼちゃと鶏のさっぱり煮 レシピ・作り方
![かぼちゃと鶏のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a251f8b053f0c498798dba024738751195ba5f0d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃ・にんじん・たまねぎ・まいたけは、食べやすい大きさに切ります。
しょうが・にんにくは、おろします。 -
2
鍋に、鶏肉と①と★を入れて、煮立たせます。
具材が柔らかくなって、味がしみこんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- かぼちゃと鶏のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません