かぼちゃと鶏のさっぱり煮 レシピ・作り方

かぼちゃと鶏のさっぱり煮
  • 約1時間
  • 500円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
お肉がさっぱり頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ・にんじん・たまねぎ・まいたけは、食べやすい大きさに切ります。
    しょうが・にんにくは、おろします。
  2. 2 鍋に、鶏肉と①と★を入れて、煮立たせます。
    具材が柔らかくなって、味がしみこんだら完成。

きっかけ

お酢料理が食べたくて

  • レシピID:1410003797
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
かぼちゃと鶏のさっぱり煮
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る