ノルウェーサーモンの刺身 フレンチジャポネーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンは刺身に切る。
- 2 バルサミコ酢とワインを入れて とろりとなるまで煮詰め、火からおろして醤油を入れる。
- 3 1を皿に盛り2をかける。
きっかけ
ノルウェーサーモンに当選したので。
おいしくなるコツ
2でとろりとなるまで煮詰めてください。 バルサミコ酢の甘みとうまみがでます。 お醤油も好みの量いれてください。
- レシピID:1410003317
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- シーフードに合うソース
- 料理名
- サーモン刺身のたれ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしいサーモン刺身にぴったりです。
孫も大好きでした。