バンバンジー レシピ・作り方
![バンバンジー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a4bf3192c8beafb2d9782159c0901f95f9b890b2.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は皮を取り除き、観音開きをして、耐熱皿に乗せて酒を掛けてラップをして7分加熱します。
ラップをしたまま荒熱がとれるまで放置します。 - 2 練り胡麻・醤油・砂糖・ラー油を滑らかなるまで混ぜます。
- 3 ①の鶏肉を手で裂くか包丁で細切りにして②のソースを掛けて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- バンバンジー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません