納豆のおかゆ レシピ・作り方

納豆のおかゆ
りなすうはる
りなすうはる
とろみもついて食べやすい♪

材料(1人分)

  • 納豆ひき割 大1
  • 7倍粥 大3,4

作り方

  1. 1 ナットウをまな板の上の出して包丁で引き割にします。七倍粥の上において出来上がり

きっかけ

よく食べてくれるメニューの一つです

  • レシピID:1410002853
  • 公開日:2011/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
納豆のおかゆ
りなすうはる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る