合鴨と水菜のサラダ レシピ・作り方

合鴨と水菜のサラダ
木春0522
木春0522
冷やして食べると美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鴨は厚さ5㎜幅に切ります。
    水菜は洗って3㎝幅に切ります。
  2. 2 器にレモン汁・オリーブオイル・クレイジーソルトを入れてよく混ぜます。
  3. 3 ①と②はそれぞれ冷蔵庫で冷やし、食べる直前に②のドレッシングを①に掛けて完成です。

きっかけ

鴨ハムを頂いたので

  • レシピID:1410002770
  • 公開日:2011/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
合鴨 水菜 サラダ オリーブオイル
料理名
サラダ
木春0522
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る