☆エコ のっけてジュレde切干し大根のあえもの☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 切干し大根は水で戻す。
- 2 ①の水を絞って、千切りのきゅうりと適当にさいたカニカマとあわせる。
- 3 お皿に②をいれて、かつお節をのせて、『ハウス のっけてジュレ <柚子こしょうぽん酢>』をかけて完成
きっかけ
のっけてジュレのモニターに当選したのでお料理を考えてみました。
おいしくなるコツ
急ぐ場合は、ぬるま湯で戻したり、さっと湯通しして下さい。 コツもないほど簡単です。
- レシピID:1410002634
- 公開日:2011/08/05
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- あえもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっという間に1品できちゃいます。