GBSポーク☆ レシピ・作り方

GBSポーク☆
DJmama
DJmama
豚肉に下味がついてるので、GBSだけでもとっても美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉にクレイジーソルトをまぶし、麺棒でしっかりたたいておく。
  2. 2 野菜は食べやすい大きさにカットし、にんにくはみじん切りに。
  3. 3 フライパンにグレープシードオイルを熱し、にんいくの香りを出します。
  4. 4 たまねぎをいれ、しんなりするまでいためます。
  5. 5 次にその他の野菜をいためます。
  6. 6 塩コショウを少々いれ、バターを加えます。
  7. 7 一旦お皿にうつし、同じフライパンで豚肉を焼いていきます。このときお肉は1口サイズにカットしておいた方がいいです。
  8. 8 お肉に火が通ったら、お皿に移しておいた野菜をフライパンに戻しいれ、しょうゆを鍋肌からまわしかけます。味を見て、薄かったら塩で調整してください。
    それで完成です。

きっかけ

マッシュルームをGBS味で食べたかったので、豚肉をまぜてボリュームアップしました^^

  • レシピID:1410001562
  • 公開日:2011/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のソテー
DJmama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る