豆腐でお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りをしてください。
そしてキャベツはみじん切りです。 - 2 すべての材料をボールに入れて手でぐちゃぐちゃにしてください。
- 3 後はフライパンで焼くだけです。崩れやすいので、ひっくり返すときは注意してください。お好み焼きソースやマヨネーズ、青海苔かつおをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 豆腐のお好み焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
らるらるく2012/05/05 20:35ふわふわでとても美味しかったです(*^^*)ヘルシーでいっぱい食べても罪悪感が少ないです(^o^)
-
ころみ78582012/02/27 21:59ふわふわで食べるのもちょっと大変でしたが、ヘルシーでお腹いっぱいになりました。
豚バラいれたら美味しかったです。 -
ハル54772012/01/27 17:15豆腐 お好み焼きで検索をしたら、分量も覚えやすくて、作ったらヘルシーで美味しかったので、また作りたいと思います。具で一番美味しかった組み合わせも教えて下さい
-
kkikk2011/08/08 14:05豆腐をいれても豆腐だと気づかないですね!そしてふわふわで美味しかったです!子供用にコーン入り~!