【生ハム+ケイパー】のクリチオープンサンド。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1410000870
の、はちみつクリームチーズを使います。
クリームチーズにはちみつを混ぜるだけですが…。 - 2 トーストに①を塗る。
- 3 ケイパーを散らす。
-
4
生ハム乗せて、出来上がり♪
写真は、ミニ食パンを使っているのでこんな感じですが、普通の大きさの食パンなら、生ハム3枚かなーと思います。
きっかけ
ケイパーがあったので使ってみました。
おいしくなるコツ
ケイパーは、酢漬けのを使っています。塩漬けだったら、塩を洗って、写真より少なめにしたほうがいいかな?
- レシピID:1410000874
- 公開日:2011/02/07
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません