かぼちゃミートローフ レシピ・作り方

かぼちゃミートローフ
  • 1時間以上
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ほっくり美味しいやつ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはスライスしておく
  2. 2 ひき肉に塩コショウをいれて、こねる
  3. 3 粘り気がでたら、卵、パン粉をいれてまぜる
  4. 4 耐熱皿に肉を半分入れ、スライスしたかぼちゃを半分並べる
  5. 5 また残りの肉だねを入れ、上にかぼちゃスライスをのせる
  6. 6 オーブンで190℃40分やく

きっかけ

ミートローフ好きなので

  • レシピID:1400044214
  • 公開日:2024/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフその他のひき肉合い挽き肉かぼちゃ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る