チンゲン菜と卵スープ レシピ・作り方

チンゲン菜と卵スープ
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
すく出来て美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、卵をといておく
  2. 2 鍋に水、チンゲン菜、醤油、鶏ガラの素を入れて火にかける
  3. 3 チンゲン菜がしんなりしてきたら、卵を回し入れ、蓋をして1分待つ

きっかけ

スープが飲みたかったから

  • レシピID:1400043751
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素卵スープ野菜スープその他の卵料理
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る