トマチーミートローフ レシピ・作り方

トマチーミートローフ
  • 約1時間
  • 500円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
ジューシーですよん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、トマトは輪切りにする
    パン粉と卵を混ぜて、ふやかしておく
  2. 2 合い挽き肉と塩コショウを手でこねる
  3. 3 みじん切り玉ねぎ、ふやかしたパン粉を入れてこね、俵型にする
  4. 4 チーズ、トマトをのせてオーブンで20分ほど180℃でやく

きっかけ

ミートローフが好きなので

  • レシピID:1400043689
  • 公開日:2024/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ豚ひき肉合い挽き肉その他のハンバーグ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る