イワシ味噌煮缶と大根の簡単和え レシピ・作り方

イワシ味噌煮缶と大根の簡単和え
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1〜人分)

  • まいわしの缶詰(味噌味) 1缶
  • 生姜すりおろし 少々
  • 大根 1カップ
  • 小ネギ 少々

作り方

  1. 1 小ネギは小口きり。
    大根は薄くスライス。
  2. 2 鍋に缶詰と大根を入れ軽く炒める。
  3. 3 すりおろし生姜とネギを入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

賞味期限間近の缶詰で作りました。

  • レシピID:1400043618
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰大根缶詰アレンジ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/04/07 18:21
    イワシ味噌煮缶と大根の簡単和え
    こんにちは。サバ味噌煮缶使って大根と美味しくできました。簡単♡レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/02/26 19:32
    イワシ味噌煮缶と大根の簡単和え
    libre*ちゃん‎♪簡単にできてとても美味しい和物です!いつもレシピをありがとうございます(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る