チンゲン菜のポトフ レシピ・作り方

チンゲン菜のポトフ
  • 約1時間
  • 100円以下
yu_cooksweet
yu_cooksweet
栄養満点

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は角切りにし、人参は輪切りに、チンゲン菜は1枚ずつはいでおく
  2. 2 鍋に全ての野菜、水をいれて火にかける
  3. 3 煮たってきたら、鶏ガラと塩コショウをいれて味を整える

きっかけ

お腹が良くなかったから

  • レシピID:1400043506
  • 公開日:2024/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の中華スープ野菜スープチンゲン菜にんじん
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る