いんげんのピーナツバター和え レシピ・作り方
![いんげんのピーナツバター和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c627cf2c6c3fb52d78f9c3594ceb44c5bfe5f96.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- いんげん 60g
- ☆ピーナッツバター(無糖) 大さじ1
- ☆減塩だし醤油 小さじ1/2
- ☆すり胡麻 小さじ1
作り方
- 1 いんげんを洗い両端を切り落とし、ひとくちサイズに切り、シリコンケースに入れ、電子レンジ600Wで1分温める。☆を合わせておく。
- 2 いんげんが温かいうちに☆の調味料を絡むように混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのピーナツバター和え
![haruchanのレシピ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/573068a2da6a1b4afd1c4f1af926ef4caddcb9e2.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません