簡単さつま芋のバター和え レシピ・作り方

簡単さつま芋のバター和え
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
簡単です〜

材料(1人分)

  • さつま芋(小) 1個
  • フランス産バター 小さじ1
  • 蜂蜜 少々
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 さつま芋は薄くスライスしレンジで3〜4分柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 温かいうちにフランス産バターを入れ絡めお好みで蜂蜜をかける。
  3. 3 ごまを振り出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1400043205
  • 公開日:2023/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも電子レンジで作る焼き芋・さつまいも
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る