揚げ揚げ⭐揚げともやしのソース炒め レシピ・作り方

揚げ揚げ⭐揚げともやしのソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さんたまん
さんたまん
揚げ玉とソースで焼きそば風な味付けにしてみました。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きをして、5㎜×4㎝くらいの細切りにする。もやしは洗っておく。
  2. 2 フライパンに油揚げを入れ、中火で30秒くらい空炒りします。もやしを入れて1〜2分くらい炒め、揚げ玉、ソースを入れて1分弱炒めたら完成です。

きっかけ

もやし、油揚げが消費期限がきていたので、考えてみました。

  • レシピID:1400043190
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る