小松菜と油揚げのサラダ レシピ・作り方

小松菜と油揚げのサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
冷やして食べてね

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を湯がき、食べやすい大きさにきる
  2. 2 油揚げを湯通ししたら、1cm幅の短冊形にきる
  3. 3 熱がとれたら、マヨネーズ、さとう、ポン酢を混ぜたドレッシングと、ほうれん草、油揚げを混ぜて、冷やす

きっかけ

小松菜が安かった

  • レシピID:1400042950
  • 公開日:2023/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズ系ドレッシングマヨネーズマヨネーズを使ったサラダ油揚げ
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る