鮭の西京焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1匹
- 西京味噌 50g
- 酒 大一
- みりん 大一
- さとう 小一
作り方
- 1 西京味噌とほかの調味料をボウルでしっかり混ぜる。
- 2 ラップに鮭をおいて、その上に味噌をのせ、広げる
- 3 30分ほど冷蔵庫で寝かせたら、オーブンで180℃20分ほどやく。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
◆ひろちゃん2024/07/10 11:49こんにちはo(*⌒―⌒*)o美味しかったです❤️
-
makura-s2024/07/02 18:02鮭に味がしみていておいしかったです
-
Backpacking2024/04/19 10:07ひと手間かけるだけで、美味しくできますね!