ゴーヤのコンビーフ詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
2ミリの坊主
ジャパンミートのコンビーフ
安くて量も多くて良いです!

材料(2〜3人分)

ゴーヤ
1本
コンビーフ
200〜250g
●マヨネーズ
大さじ2
●胡椒
少々
●醤油
小1
小麦粉
大さじ1
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    コンビーフに●を加えてよく混ぜ合わせます。
  2. 2
    ゴーヤを2cm程の輪切りにし、ワタを取り除きます。
  3. 3
    袋にゴーヤ、小麦粉を入れ全体にまぶします。
  4. 4
    ゴーヤにコンビーフを詰めます。
  5. 5
    フライパンに油を引いて熱し、弱火で片面に焼き色が付いたらひっくり返し、蓋をして5分経ったら完成です。

きっかけ

ゴーヤの消費

公開日:2022/09/02

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ

このレシピを作ったユーザ

2ミリの坊主 基本的にご飯に合うおかずを作っています! 味濃いめです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする