桃カスタード レシピ・作り方

桃カスタード
  • 5分以内
  • 1,000円前後
yu_cooksweet
yu_cooksweet
夏らしいフルーツとカスタードです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に桃以外を入れ、熱する。
  2. 2 ひたすら弱火で混ぜる。
  3. 3 とろみがつき、好みの硬さになったら火からおろしバットで冷ます。
  4. 4 冷めたら桃を切り、皿に盛り付ける。

きっかけ

桃とカスタードのシンプルなものが食べたかった。

  • レシピID:1400039770
  • 公開日:2022/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カスタードクリーム
yu_cooksweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る