キウイと豆腐のデザート レシピ・作り方

キウイと豆腐のデザート
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートにおすすめ〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キウイは輪切りにし半分にカット。
  2. 2 豆腐を茶こしに入れ冷蔵庫で15分水切り。
    豆腐をつぶし蜂蜜と混ぜておく。
  3. 3 器に2の豆腐を入れキウイを盛りシナモンをかけて出来上がり。

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1400039761
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐キウイ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ももかほっぺ
    ももかほっぺ
    2022/08/18 08:43
    キウイと豆腐のデザート
    レシピ参考になりました。おいしかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る