小鉢サイズのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
トマトは2㎝角にカット。
ブロッコリーは一口大にカットしレンジで30秒~色が変わるまで加熱。 - 2 ☆を混ぜる。
- 3 器に①を盛り②をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/23 19:35こんばんは。小鉢サラダ、おつまみに♡レシピ有難うございました。
-
Laon2021/12/01 09:57libreさん
こんにちは♪
朝食にサラダ食べると元気な1日が送れそうですね(*´∇`*)ごちそうさまでした☆ -
月のおと2021/11/30 23:01おいしかったです♪ちょっとサラダあるといいですよね♪
-
れいにゃ~ん✿2021/11/29 10:47小鉢サイズサラダ美味しかったですε٩(๑>▽<)۶з