豚薄切り肉の揚げ焼き レシピ・作り方

豚薄切り肉の揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
libre*
libre*
簡単な方法で作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚に塩コショウ・ナツメグを振り片栗粉をつけておく。
  2. 2 フライパンにこめ油を1㎝の高さになるように入れ①を両面焼き出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400038917
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉簡単豚肉料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る