魚のフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シイラ切り身 1パック
- 塩コショウ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- パン粉 1/2カップ
作り方
- 1 シイラに塩コショウしマヨネーズを薄く練りパン粉をつけておく。
- 2 フライパンにこめ油を1㎝位の高さになるまで入れ温めて①を並べて片面2~3分両面焼き出来上がり。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ひかりん★2024/01/28 15:30美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
-
またたび☆2022/08/18 10:34マヨネーズで衣付けができて簡単でした。おいしかったです!
-
xxalpacaxx28162021/12/20 14:41+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚おいしかったです。
-
くるくるタコ2021/12/04 20:16こんばんは〜♪
マヨフライ!美味しくて感激です\♡︎/