ぶどうの水切りヨーグルト レシピ・作り方

ぶどうの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
デザートにおすすです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは洗って水切り。
  2. 2 ヨーグルトは茶こしなどで30分以上水切り。
  3. 3 器に②→①の順に盛りお好みで蜂蜜・シナモンをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1400038616
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトぶどうヨーグルト
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(8件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/08/16 19:45
    ぶどうの水切りヨーグルト
    冷凍巨峰でとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • Anoa
    Anoa
    2022/06/15 08:08
    ぶどうの水切りヨーグルト
    libre*さん、おはようございます♪
    シナモンと蜂蜜両方トッピングしました〜
    とっても美味しかったです
    (๑>؂<๑)۶
  • amago019
    amago019
    2021/10/30 14:57
    ぶどうの水切りヨーグルト
    蜂蜜をかけました。
    とても美味しく頂きました。
    ご馳走さまでした。
  • 月のおと
    月のおと
    2021/10/17 14:09
    ぶどうの水切りヨーグルト
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る