ハムとチーズの春巻きスティック レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 3枚
- ハム 3枚
- さけるチーズ 1本
- 水溶き小麦粉(1:1) 適量
- サラダ油 大さじ2くらい
作り方
- 1 春巻きの皮、ハムを半分に切り、さけるチーズを6個に割く。
- 2 春巻きの皮、ハム、チーズの順にのせ、端から巻いていく。
- 3 途中で両端も折り込み、端に水溶き小麦粉で糊付して最後まで巻き上げる。
- 4 フライパンにサラダ油を熱し、③を閉じ目を下にして入れる。
- 5 全面こんがりするまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すもも122022/03/03 22:08とても美味しかったです。ありがとうございました。
息子が大好きでパクパク食べます!