ハムとチーズの春巻きスティック レシピ・作り方
![ハムとチーズの春巻きスティック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba4a202cb9787bfc1c8ac467248d3a7bb32dfe18.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春巻きの皮 3枚
- ハム 3枚
- さけるチーズ 1本
- 水溶き小麦粉(1:1) 適量
- サラダ油 大さじ2くらい
作り方
- 1 春巻きの皮、ハムを半分に切り、さけるチーズを6個に割く。
-
2
春巻きの皮、ハム、チーズの順にのせ、端から巻いていく。
-
3
途中で両端も折り込み、端に水溶き小麦粉で糊付して最後まで巻き上げる。
-
4
フライパンにサラダ油を熱し、③を閉じ目を下にして入れる。
-
5
全面こんがりするまで焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すもも122022/03/03 22:08とても美味しかったです。ありがとうございました。
息子が大好きでパクパク食べます!