カットスイカ レシピ・作り方

カットスイカ
  • 5分以内
  • 500円前後
libre*
libre*
食後にサッと食べれて便利です。

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 スイカを半分にカットしさらに細かく底の部分が3㎝角になるようにカット。
  2. 2 横に3等分にカットしできれば種を取る。
  3. 3 プラスチック容器に入れ冷蔵庫で1~2日保存で美味しくいただけます。

きっかけ

デザートに作りました。

  • レシピID:1400038286
  • 公開日:2021/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
libre*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(13件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る