ちくわとインゲンの塩昆布和え レシピ・作り方

ちくわとインゲンの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
ハマチュン
ハマチュン
簡単レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわとインゲンは好みの大きさに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油と1を入れて炒めます
    ある程度炒めたら醤油とみりんを入れて味をつけます
    仕上げに塩昆布を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 具材に火が通ったら完成です

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1400038276
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る