サワラの柔らか和風焼き レシピ・作り方
![サワラの柔らか和風焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22360b6e5217d16b63508fca57bf208bc265fb25.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 サワラは★と一緒にボウルに入れて、漬け込みます。(20分ほど)
- 2 米油をひいたフライパンでサワラを加熱します。(中火)
- 3 そこに料理酒を加えて、蓋をして3分ほど蒸し焼きにします。
- 4 サワラの中までしっかりと火が通ったら完成です!
- 5 彩りをよくするため、レタスも盛り付けて、お召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件