もやしといんげんのキムチ味炒め レシピ・作り方

もやしといんげんのキムチ味炒め
  • 約15分
Kangarooroo
Kangarooroo
簡単に作れます

材料(1人分)

  • もやし 50g
  • 冷凍いんげん 40g程度
  • 鶏胸肉ミンチ 80g程度
  • キムチ 30g程度

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にもやしを広げてのせます。その上に肉を広げてのせます。
  2. 2 トースターで5分程度、肉に焼き目がつくまで加熱します。
  3. 3 いんげんはレンジで解凍します。
  4. 4 2の上にいんげん、キムチをのせて、更に2分程度加熱します。取り出して混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1400037549
  • 公開日:2021/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ簡単鶏肉料理鶏ひき肉もやしいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る