アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉味噌詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kangarooroo
味噌がとろけて美味しいです

材料(2人分)

ピーマン
2個
鶏ひき肉(胸肉ミンチ)
100-120g程度
味噌
大さじ2程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切ります。中のタネをとります。
  2. 2
    ピーマンの内側表面に味噌を塗り、ひき肉を詰めます。
  3. 3
    アルミホイルの上にのせてトースターで5-8分程度加熱します。お肉に焼きめがついて、火が通ったら完成です。

きっかけ

夜ご飯に

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め鶏ひき肉簡単鶏肉料理簡単夕食ピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする