パプリカの肉詰め-イタリアン風味噌チーズ- レシピ・作り方

パプリカの肉詰め-イタリアン風味噌チーズ-
  • 約15分
Kangarooroo
Kangarooroo
見た目が鮮やかです

材料(2人分)

  • パプリカ 1個
  • 鶏むね肉ミンチ 100g程度
  • 味噌 大さじ2程度
  • スライスチーズ 1-2枚

作り方

  1. 1 パプリカを半分に切り、タネを取ります。
  2. 2 パプリカの内側表面に味噌を塗り、ひき肉をつめます。
  3. 3 トースターで5-8分じっくり加熱します。焼き目がつき肉に火が通るまで。
  4. 4 一度取り出し、肉の上に味噌を薄くのせ、その上にチーズをのせて、再び加熱します。
  5. 5 チーズがとろけてきたら取り出して完成です。大きいので、一口サイズに切って食べましょう。

きっかけ

味噌チーズパプリカがよくあいます。

  • レシピID:1400037060
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め簡単鶏肉料理簡単夕食鶏ひき肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る