材料(1人分)
- 鶏胸肉
- 20グラム
- 醤油
- 大さじ1
- 白菜
- 10グラム
- 大根
- 10グラム
- 醤油
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 酢
- 小さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
- 海苔
- 4分の1枚
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉は切って醤油につけます
フライパンにサラダ油を入れて焼きます
火が通ったら細かく切っておきます
-
- 2
- 白菜は太めの千切りにして大根は薄く切ります
-
- 3
- 醤油と砂糖と酢を混ぜます
-
- 4
- 器に2を入れて1を乗せて3をかけて海苔を小さくちぎって全体的に散らせば完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません