簡単ベーコンエッグ レシピ・作り方

簡単ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 300円前後
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに菜種油を少々入れ温めて卵を入れ空いたスペースにベーコンを入れ両面焼き色がつくまで焼く。
  2. 2 お好みのかたさになるまで卵を加熱し皿にベーコンと一緒に盛る。
  3. 3 お好みでケチャップと黒コショウを振り出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400036273
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きベーコン100円以下の節約料理
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 梨花*
    梨花*
    2021/05/19 08:23
    簡単ベーコンエッグ
    朝御飯にいただきました☆娘の好物です~♡美味しかったです、ごちそうさまでした(*´ω`*)
  • Nene7
    Nene7
    2021/03/11 19:59
    簡単ベーコンエッグ
    おいしく出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る