小松菜としめじと人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
レンジで簡単♪

材料(2人分)

小松菜
100g
人参
30g
しめじ
50g
○鶏ガラスープの素
小1
○めんつゆ
少々
○ごま油
大1
○砂糖
ひとつまみ
○いりごま
大1/2

作り方

  1. 1
    人参を細切りにしてお皿に広げ、しめじもほぐしてのせる。小松菜はざく切りにして一番上にのせ、ふんわりラップをしてレンジ600wで3分加熱する。
  2. 2
    ボウルに○を入れて混ぜ、1と和えたら出来上がり♪

きっかけ

小松菜の消費に♪

公開日:2021/03/05

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする