竹輪とブロッコリーの芯の簡単和え物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 竹輪 3本
- ブロッコリーの芯 1/2カップ
- 醤油 少々
- 胡麻油 小さじ1
- 胡麻 少々
作り方
- 1 竹輪・ブロッコリーの芯は千切り。
- 2 フライパンにごま油を温めて①を入れ中火で2分炒める。
- 3 醤油で味を調えてゴマを振り出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
libre*
つくレポありがとうございます♡
恐縮ですが、1日1件でお願いします。
お返しできない場合もありますのでご容赦ください。
どうぞよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)