竹輪とブロッコリーの芯の簡単和え物 レシピ・作り方

竹輪とブロッコリーの芯の簡単和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
おつまみや常備菜におすすめです。

材料(1~人分)

  • 竹輪 3本
  • ブロッコリーの芯 1/2カップ
  • 醤油 少々
  • 胡麻油 小さじ1
  • 胡麻 少々

作り方

  1. 1 竹輪・ブロッコリーの芯は千切り。
  2. 2 フライパンにごま油を温めて①を入れ中火で2分炒める。
  3. 3 醤油で味を調えてゴマを振り出来上がり。

きっかけ

晩御飯に作りました。

  • レシピID:1400035757
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ100円以下の節約料理お弁当 ちくわ
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る