水菜のナポリタン レシピ・作り方

水菜のナポリタン
  • 5分以内
  • 100円以下
libre*
libre*
冷蔵庫にあるもので作りました。

材料(1人分)

  • パスタ麺 80g
  • 水菜 1/3株
  • ★ケチャップ 大さじ2~
  • ★バター 大さじ1
  • ★塩コショウ 少々
  • 粉チーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は2㎝にカット。
  2. 2 フライパンに水3カップを入れ沸騰してきたらパスタ麺を入れ麺パスタ麺を固めにゆでる。
  3. 3 ②のお湯を捨て水菜と★を入れ混ぜて皿に盛り粉チーズをかけて出来上がり。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1400035740
  • 公開日:2021/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン水菜
libre*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る