簡単両面焼き餃子 レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 ニラ、キャベツはみじん切り。
- 2 ★をよく混ぜて餃子の皮に包み表面に片栗粉をつけておく。
- 3 フライパンにごま油を少々入れ温めて②を並べて水を入れ中火~弱火で水分がなくなるまで加熱。
- 4 水分がなくなりフライパンを振り餃子が動く状態で裏にし1分焼き出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子100円以下の節約料理
- 料理名
- 餃子
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2023/12/21 19:18こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
水玉模様2022/01/26 17:06美味しいレシピありがとうございました♪
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/04/28 22:05こんばんは。
とってもおいしくいただきました。
いつもレポありがとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ -
hana 412021/01/24 07:50ギョウザは蒸すよりもしっかり全面焼きです。美味しかったです。