煮豚 レシピ・作り方
![煮豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a85efcd5a6911f7e36cb166e3b7f2c41a7115f7.46.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お肉は鍋に収まるように2つに切り、熱したフライパンで両面に焼き色をつける。
- 2 お肉がぴったり収まるサイズの鍋を用意し、○を入れて火にかけ、砂糖を溶かす。焼けたお肉も入れる。
- 3 つぶしたにんにく、スライスした生姜、ねぎも入れて落し蓋をし、30分煮込み、お肉をひっくり返してさらに30分煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 煮豚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件