焼き豆腐としらたきの煮物 レシピ・作り方

焼き豆腐としらたきの煮物
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
すき焼き気分♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に○と食べやすく切った焼き豆腐、下茹でして臭みをとったしらたきを入れて火にかける。
  2. 2 落し蓋をして弱火で10分くらい煮て、火を止め、冷まして味を染み込ませる。
  3. 3 器に盛り、一味をかけたら出来上がり♪

きっかけ

常備菜です♪

  • レシピID:1400034601
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る