アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とハムのピリ辛ナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハソニ
あと一品やおつまみに♡

材料(1人分)

小松菜
1/2袋
少々
ハム
1枚
○ごま油
小1/2
○ラー油
小1/2
○鶏ガラスープの素
小1/2
○いりごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は塩少々入れた熱湯で茎部分から茹で、20秒したら葉の部分も入れさらに20秒茹でたら冷水にとり、水気を絞る。
  2. 2
    小松菜を食べやすい大きさに切り、短冊切りにしたハムと○と和えたら出来上がり♪

きっかけ

晩御飯のおかずに。いつものナムルにラー油を入れてピリ辛にしてみました。

公開日:2020/11/28

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする