ほうれん草と韓国のりのスープ レシピ・作り方

ほうれん草と韓国のりのスープ
  • 5分以内
ハソニ
ハソニ
韓国料理のお供に♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は2cmの長さに切る。韓国のりは細かくちぎる。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて火にかけ、煮立ったら出来上がり♪

きっかけ

韓国料理のお供に作りました♡

  • レシピID:1400033940
  • 公開日:2020/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草その他の中華スープ韓国風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る