鶏皮のおつまみ レシピ・作り方

鶏皮のおつまみ
  • 約10分
ハソニ
ハソニ
鶏皮で簡単おつまみ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は1枚を半分に切り、両面に塩コショウする。片栗粉を薄くまぶし、熱した油で両面きつね色になるまで揚げる。
  2. 2 皿に盛り、大根おろしとポン酢、万能ねぎを添えて頂きます♡

きっかけ

冷凍庫に眠っていた鶏皮の消費に♡

  • レシピID:1400033808
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る