♡離乳食 中期♡にんじんフレンチトースト レシピ・作り方

♡離乳食 中期♡にんじんフレンチトースト
  • 約15分
おにぎりほっぺ
おにぎりほっぺ
細かく切れば、染み込みも速いので
時短で離乳食のレパートリーが増えます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、すりおろし器で
    すりおろして耐熱皿に少量の水を
    入れて、電子レンジ(600w)で
    3〜4分加熱する
  2. 2 ボウルに卵黄、ミルク、食パン、
    にんじんを入れて両面を浸す。
    (約10分くらい)
  3. 3 フライパンを中火にかけて
    温まったら、弱火で2を両面
    焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

離乳食の作り置きで作りました︎☺︎

  • レシピID:1400032741
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトーストフライパン一つでできる食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る