黒胡椒と粒マスタードのベーコンポテトサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは小さく切り、塩ひとつまみ(分量外)入れた水を入れた鍋で柔らかくなるまで茹でる。ベーコンは薄切りにして油をひかずにカリカリになるまで焼く。
- 2 玉ねぎは塩少々(分量外)で揉んで水で洗うか、辛味が苦手な方はベーコンを炒めたあとのフライパンに入れ予熱で火を通し、辛味をとばす。
- 3 ボウルに茹でたじゃがいもを入れてつぶし、ベーコンと玉ねぎ、調味料全て入れてよく和えたら出来上がり♪
-
4
自家製にんにく醤油はこちら♡
レシピID・・・1400032106
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません