黒胡椒と粒マスタードのベーコンポテトサラダ レシピ・作り方

黒胡椒と粒マスタードのベーコンポテトサラダ
  • 約15分
ハソニ
ハソニ
おつまみにぴったり!大人のポテトサラダ♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切り、塩ひとつまみ(分量外)入れた水を入れた鍋で柔らかくなるまで茹でる。ベーコンは薄切りにして油をひかずにカリカリになるまで焼く。
  2. 2 玉ねぎは塩少々(分量外)で揉んで水で洗うか、辛味が苦手な方はベーコンを炒めたあとのフライパンに入れ予熱で火を通し、辛味をとばす。
  3. 3 ボウルに茹でたじゃがいもを入れてつぶし、ベーコンと玉ねぎ、調味料全て入れてよく和えたら出来上がり♪
  4. 4 自家製にんにく醤油はこちら♡
    レシピID・・・1400032106

きっかけ

おつまみになるポテトサラダを作りたくて♡

  • レシピID:1400032524
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る