スイカの皮で簡単醤油漬物 レシピ・作り方
材料(1~人分)
- スイカの皮 1カップ
- 醤油 少々
作り方
- 1 スイカの皮は薄くスライス。
- 2 プラスチックの容器に①と醤油を入れ数回振って冷蔵庫で半日寝かし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/08/29 11:28とっても美味しかったです♪ ☆…☆…☆
レシピありがとうございます♫ -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/07/20 11:57こちらも参考にさせていただきました♪いつもありがとうございます(๑>◡<๑)