豚バラお好み焼き レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 豚バラは3㎝角にカット。キャベツはあらみじん切り。ネギは小口切り。
- 2 ★を混ぜてキャベツ・ネギを入れさらにざっくり混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を少々入れ温めて②を流しいれ豚バラを上にのせる。
- 4 弱火で3~5分加熱し裏にして火が通るまで焼き皿に盛りお好み焼きソース・花かつお・青のりをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 広島風お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
raku152020/11/01 19:34とっても美味しかったです♪ごちそうさまでした!