ツナと玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方

ツナと玉ねぎの和風パスタ
  • 約15分
Naa.maru
Naa.maru
麺つゆ+ぽん酢で味付け簡単パスタ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れて熱し、薄切りにした玉ねぎを炒める。
  2. 2 汁気をきったツナ、●の調味料を入れてよく混ぜる。
  3. 3 茹で上がったパスタを入れて炒め合わせる。

    塩、ブラックペッパーで味を整える。
  4. 4 皿に盛り、刻んだ大葉をのせる。

きっかけ

簡単に和風パスタが食べたくて。

  • レシピID:1400032061
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉玉ねぎツナ缶ツナパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る